График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
0%
0%
Для полноценной работы на сайте, пожалуйста, переверните планшет в альбомный режим.
Неподдерживаемый браузер

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы просматривать сайт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
25 июня 2019
Все публикации

Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки»

Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки»

Химиотерапевтические препараты являются термолабильными – при несоблюдении температурного режима при транспортировке возможна потеря их эффективности. Поэтому начиная с 25 июня 2019 при покупке готовых лекарственных средств производства «Хемотеки» в наших аптеках мы будем предоставлять индивидуальные термобоксы. Это позволит соблюдать регламентированную систему «холодовой цепи» от +2°С до +15°С.

Термоконтейнеры (термобоксы) специально предназначены для аптечных сетей с целью безопасной транспортировки и временного хранения медицинских, иммунобиологических, фармацевтических и других термолабильных препаратов. Необходимые температурные показатели сохраняются за счет невысокого коэффициента теплопроводности материала, из которого изготавливают термобокс.

Пенопласт (пенополистирол), из которого изготавливают термоконтейнеры, легкий, прочный, имеет хорошие теплоизоляционные и амортизационные свойства, а главное – сохраняет все качества лекарственных средств. Кроме того, он не впитывает влагу, не имеет запаха и безопасен для жизни человека. Все эти характеристики способствуют увеличению срока хранения и отличное качество продукции онкофармацевтического сервиса «Хемотека» при перевозке.

Галерея: 1 / 6
Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки» - фото 1 Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки» - фото 2 Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки» - фото 3 Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки» - фото 4 Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки» - фото 5 Индивидуальные термобоксы – безопасная транспортировка и хранение лекарственных средств «Хемотеки» - фото 6

Для получения лучших температурно-временных показателей в термобоксах используются специальные аккумуляторы холода. Гелевые хладоэлементы имеют специальные ребра для установки их в термобокс в вертикальном положении. Это позволяет сохранить полезное пространство и предотвратить переохлаждение термолабильного лекарственного средства, который транспортируется.

Технические характеристики

Термобокс на 1,7 л *

Термобокс на 4,2 л *

Габаритные размеры:

270 х 165 х 116 мм

315 x 195 x 285 мм

Внутренние размеры:

220 x 115 x 67 мм

-

Полезный объем:

1,7 л

4,2 л

Материал:

ПСБ-С 35

ПСБ-С 25

Количество аккумуляторов холода:

1-3 шт (входят в комплект)

2-3 шт (входят в комплект)

Описание:

 

Изотермический контейнер с пассивными аккумуляторами холода / тепла, предназначенный для транспортировки и временного хранения медицинских, иммунобиологических, фармацевтических и других термолабильных препаратов в диапазоне температур: «+2°…+8°С» – до 20 часов.

Термобокс изготовлен из пенополистирола, при использовании наборов аккумуляторов холода, прогнозируемо обеспечивают содержание температуры в пределах +2°С…+8°С до 45 часов.

Адреса аптек по продаже онкопрепаратов ЦПФ «Хемотека»:

  • м. Черкассы, ул. Чигиринская, 21/13.
  • м. Киев, ул. Федора Эрнста, 16 б.

В случае появления вопросов, звоните в наш колл-центр: 0 800 40-20-22 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по Украине). Консультанты «Хемотеки» предоставят Вам всю необходимую информацию.

* Подробная инструкция по эксплуатации находится на упаковке. Термобоксы имеют всю необходимую разрешительную документацию.

Автор: Центр персонализированной фармации «Хемотека»


Зарегистрируйтесь для того чтобы оценить и использовать все преимущества сервиса «Хемотека».
зарегистрироваться