График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
0%
0%
Для полноценной работы на сайте, пожалуйста, переверните планшет в альбомный режим.
Неподдерживаемый браузер

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы просматривать сайт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
21 сентября 2020
Все публикации

Черкасская центральная районная больница получила благотворительную помощь от ЦПФ «Хемотека»

Черкасская центральная районная больница получила благотворительную помощь от ЦПФ «Хемотека»

В сентябре Центр персонализированной фармации «Хемотека» оказал благотворительную помощь коммунальному некоммерческому предприятию «Черкасская центральная районная больница». Она состояла из 70 единиц концентрированного раствора Аскорбиновой кислоты различного объема, которые были изготовлены нашим уникальным для Украины компаундинг-центром. Общая сумма помощи составила более 23 000 гривен.

«КНП «Черкасская ЦРБ» искренне благодарит ООО «Юрия-Фарм», лично руководителя Центра персонализированной фармации «Хемотека» Владимира Шевчука за благотворительную помощь в виде «госпитальной упаковки» концентрированного раствора Аскорбиновой кислоты, для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Вместе мы все преодолеем! Будьте всегда здоровы!», – поблагодарил на странице лечебного учреждения в Фейсбук Аверьянов Владимир Александрович, заместитель главного врача по медицинской части.

Галерея: 1 / 6
Черкасская центральная районная больница получила благотворительную помощь от ЦПФ «Хемотека» - фото 2 Черкасская центральная районная больница получила благотворительную помощь от ЦПФ «Хемотека» - фото 3 Черкасская центральная районная больница получила благотворительную помощь от ЦПФ «Хемотека» - фото 4

Отметим, что данное лекарственное средство используется специалистами больницы для лечения дефицита витамина С, который был вызван инфекционными заболеваниями и в результате интоксикации организма.

Надеемся, что уже очень скоро как во всем мире, так и в Украине в частности, удастся преодолеть эпидемию коронавируса COVID-19 и тяжелые ее последствия. А это можно сделать только совместными усилиями!

Автор: Центр персонализированной фармации «Хемотека»


Зарегистрируйтесь для того чтобы оценить и использовать все преимущества сервиса «Хемотека».
зарегистрироваться