График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
0%
0%
Для полноценной работы на сайте, пожалуйста, переверните планшет в альбомный режим.
Неподдерживаемый браузер

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы просматривать сайт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
23 декабря 2020
Для пациентов

«Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия «ДевичВечер для красавиц» от БФ «Зимородок»

«Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия «ДевичВечер для красавиц» от БФ «Зимородок»

В день Святого Николая, 19 декабря, в Виннице состоялась благотворительная акция для онковыздоравливающих женщин «ДевичВечер для красавиц». Цель мероприятия – показать всем, что рак не приговор! Его организовала Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Зимородок». Спонсором мероприятия стал Центр персонализированной фармации «Хемотека».

Галерея: 1 / 6
«Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 2 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 3 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 4 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 5 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 6 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 7 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 8 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 9

Это был неповторимый вечер тепла, радости, уюта и красоты! С женщинами работали мастера парикмахеры и визажисты, которые создали замечательные образы. Это весьма положительно влияло на настроение участниц. Девушки-красавицы ещё раз убедились в своей непревзойденности, несмотря ни на что!

Все присутствующие на празднике получили много положительных эмоций и подарков от «Хемотеки» и благотворительной организации «Благотворительный фонд «Зимородок». Праздничное настроение также создала очаровательная девочка Лия Юзько. Спев от всей души, она подарила прекрасную музыку и не оставила равнодушным ни одного участника праздника.

Галерея: 1 / 6
«Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 2 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 3 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 4 «Хемотека» присоединилась к организации благотворительного мероприятия – фото 5

Во время благотворительного мероприятия все присутствующие имели возможность ознакомиться с деятельностью и преимуществами для пациентов нашего Центра. Также были представлены актуальные во время пандемии продукты Международной фармацевтической корпорации «Юрия-Фарм»: современный спрей-антисептик для рук Diaco, эффективное и безопасное дезинфицирующее средство Юсепт и аэрозольно-дезинфекционная система Ю-БОКС, в которой применяется Юсепт.

Спасибо всем, кто имел возможность посетить мероприятие! Отдельная благодарность БФ «Зимородок» за возможность приобщиться к этому действу!

Следите за новыми мероприятиями от Благотворительного фонда «Зимородок» на сайте и подписывайтесь на страницу организации в Фейсбук.

Автор: Центр персонализированной фармации «Хемотека»


Зарегистрируйтесь для того чтобы оценить и использовать все преимущества сервиса «Хемотека».
зарегистрироваться