График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
0%
0%
Для полноценной работы на сайте, пожалуйста, переверните планшет в альбомный режим.
Неподдерживаемый браузер

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы просматривать сайт.

Антиоксидант

Вещество, способное ингибировать свободные радикалы кислорода.

Химическая активность антиоксидантов достаточно высока. Они могут уничтожать химические группы и атомы, которые образуются при разных болезнях, из-за влияния на организм каких-либо ядовитых веществ, никотина, радиации и других источников.

Врачи все больше хотят контролировать рост клеток и разрушать их с помощью дополнительных антиоксидантов, несмотря на то, что человеческий организм выполняет роль естественного щита.

Витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол) и бета каротин – общеизвестный антиоксиданты.

В данное время появляется все больше материалов, которые подтверждают, что эти вещества могут уменьшить вероятность ряда прогрессирующих серьезных заболеваний у человека (злокачественные новообразования, атеросклероз).