График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
0%
0%
Для полноценной работы на сайте, пожалуйста, переверните планшет в альбомный режим.
Неподдерживаемый браузер

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы просматривать сайт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
09 января 2019
Для врачей

В Украине начали изготавливать концентрированные растворы с Сорбитолом и Маннитолом

В Украине начали изготавливать концентрированные растворы с Сорбитолом и Маннитолом

В декабре 2018 впервые в Украине врачи получили концентрированный раствор с Сорбитолом и Маннитолом для приготовления ирригационных растворов при эндоскопических вмешательствах. Первыми их начали применять врачи хирургического отделения Чемеровецкой центральной районной больницы.

«Я искренне благодарен сотрудникам центра персонализированной фармации «Хемотека» за оперативное выполнение заказа на изготовление концентрата ирригационного раствора на основе Сорбитола и Маннитола. Уверены, что работа этого современного компаундинг-центра будет и в дальнейшем существенно помогать нам в лечении пациентов с заболеванием мочевой системы. Счастье и творческого вдохновения вам в Новом году!», – Гришин Николай Алексеевич, врач-уролог хирургического отделения Чемеровецкой центральной районной больницы.

Галерея: 1 / 6
В Украине начали изготавливать концентрированные растворы с Сорбитолом и Маннитолом - фото 2 В Украине начали изготавливать концентрированные растворы с Сорбитолом и Маннитолом - фото 3

Гришин Николай Алексеевич, врач-уролог хирургического отделения Чемеровецкой центральной районной больницы.

Концентрат, после разведения, используют для интра- и послеоперационного промывания мочевого пузыря при урологических вмешательствах. Он отвечает всем необходимым требованиям, а именно: не содержит электролитов, имеет оптимизированный состав соответствующей осмолярности.

Производителем концентрата для приготовления готового раствора является наш Центр персонализированной фармации «Хемотека».

Автор: Центр персонализированной фармации «Хемотека»


Зарегистрируйтесь для того чтобы оценить и использовать все преимущества сервиса «Хемотека».
зарегистрироваться