График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
График работы:
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
Сб.-Вс.: выходные
Бесплатно со стационарных
и мобильных телефонов
по Украине
0 800 40 20 22
Перезвоните мне
0%
0%
Для полноценной работы на сайте, пожалуйста, переверните планшет в альбомный режим.
Неподдерживаемый браузер

Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы просматривать сайт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
03 июля 2020
Для врачей

Опыт применения ГТК-Хемотека в Институте сердца МОЗ Украины

Опыт применения ГТК-Хемотека в Институте сердца МОЗ Украины

На днях Центр персонализированной фармации «Хемотека» получил положительный отзыв об опыте применения лекарственного средства Гистидин-Триптофан-Кетоглутарового раствора-Хемотека. Письмо пришло от Института сердца Министерства здравоохранения Украины за подписью Генерального директора учреждения, известного врача-кардиохирурга, профессора и заслуженного врача Украины Бориса Михайловича Тодурова.

Благодарим за положительный отзыв и объективную оценку! Приводим текст письма в переводе с украинского:

«В Государственном учреждении «Институт сердца Министерства здравоохранения Украины» в период с 2018 по 2019 год для кардиоплегии при длительных операциях на сердце с использованием искусственного кровообращения применялся препарат «Гистидин-Триптофан-Кетоглутаровый раствор Хемотека» (ГТК-Хемотека).

В Институте было использовано 500 литров ГТК-Хемотека для пациентов, которым проводились кардиохирургические операции, требующие длительной (от 180 минут) остановки сердца, с применением кристаллоидной кардиоплегии с целью защиты миокарда от ишемических повреждений во время операции.

Раствор ГТК-Хемотека обеспечивает эффективную защиту сердца продолжительностью от 180 минут после однократного введения. Эффективность кардиоплегического раствора ГТК-Хемотека полностью соответствует заявленной. Через 20-40 секунд после начала перфузии раствором сердце переставало сокращаться. Активность миокарда восстанавливалась в соответствии с заявленной. Во время работы с раствором побочных эффектов или нежелательных явлений отмечено не было.

Таким образом, раствор ГТК-Хемотека эффективен для защиты от ишемии и обеспечения энергетических потребностей остановившегося сердца в условиях кардиоплегии и может быть рекомендован для использования в кардиохирургических клиниках при сердечно-сосудистых операциях с искусственным кровообращением».

Инструкция по препарату.

По вопросам приобретения ГТК-Хемотека звоните по телефону:

+38 (050) 477-08-30

Опыт применения ГТК-Хемотека в Институте сердца МОЗ Украины - фото 2

Автор: Центр персонализированной фармации «Хемотека»


Зарегистрируйтесь для того чтобы оценить и использовать все преимущества сервиса «Хемотека».
зарегистрироваться